Selamat datang di Cheater Teacher !

CLEO 4 GTA San Andreas

Friday, October 14, 201113comments

CLEO 4


GTA San Andreas adalah game terbaik di bagian pengkoleksian character, khususnya jika kita mempunyai hobbi mengkoleksi mod character dan mencobanya di game. Walau game ini juga mempunyai mod kendaraan, kemampuan mod kendaraan tak akan melampaui sebanyak mod character, karena keterbatasan ID dan script. Character di GTA San Andreas bisa tanpa batas seperti halnya Garry’s mod, tergantung besarnya kapasitas hard disk.
Garry’s mod mungkin memiliki grafis yang lebih baik, characternya juga bisa dikustomasi lebih baik, hanya ini mod game yang tidak gratis, dan pergantian characternya tidak bisa secepat di San Andreas. Harus memulai new game atau load game.
Salah satu tips agar bisa mengkoleksi skin character tanpa batas di GTA San Andreas adalah dengan menggunakan mod skin selector buatan Ryosuke839. Memang skin selector hanya bisa menampung sekitar 150 character add on di skin.img, sekitar 300 files. PCku crash setelah 304 files. Tapi ada trick untuk bisa mengkoleksi skin character sebanyak yang kita mau. Rename skin.img yang lama menjadi semisal skinff.img, skin1.img atau rename ke nama-nama lainnya yang mudah kita ingat, dan buat skin.img yang baru. Kalau mau dipakai lagi, skin.img yang sedang kita gunakan bisa direname ke nama lain, dan skin lama misal skin1.img, bisa direname ke nama semula skin.img.



Cara instal:

Install it in Your GTA San Andreas folder
(Install di GTA San Andreas anda)

a. click next 
b. Select your GTA San Andreas folder 
c. click next 
d. click next if you do not have Sanny Builder 
e. The error message will appear, because you do not have Sanny Builder. It’s about 3 times. Just click ignore, ignore and ignore (pesan kesalahan akan muncul jika CLEO tidak menemukan Sanny Builder, click saja ignore setiap pesan yang muncul. Sekitar 3 kali) ignore the message and similar messages 3 times 
f. Installation complete, click close
Share this article :

+ comments + 13 comments

Anonymous
April 26, 2012 at 10:21 PM

BLOG CACAT!

Anonymous
June 14, 2012 at 12:56 PM

bagus coy.blognya,hanya yg gk ngerti cara kerjanya yg bego.wkwkw

Anonymous
July 8, 2012 at 5:53 PM

kwkwkwkw... parah iyo..


www.habibnoerq.com

Anonymous
October 4, 2012 at 1:38 PM

copas

Anonymous
December 8, 2012 at 3:12 PM

Blognya Asu

Anonymous
December 13, 2012 at 11:55 AM

Blog jancok dimana mana kayak gitu copas biadab cok cok cok

Anonymous
December 16, 2012 at 9:21 AM

Kok errornyalebih dari 3X ya

January 6, 2013 at 2:16 PM

Gimana Ini Caranya Mas Mas
Kalo Gak Bisa Program GTA Gak Usah Sok Pinter,
Gua Mah Nih Sekali Coba Bisa..
yang Lain yang mau nyoba blog ku
cause-nanda.blogspot.com
tapi sayangnya belum di search
add facebook ku aja laurentius.andika@yahoo.com
Okay Salam Kerja Sama Dari Ku :)

March 2, 2013 at 3:24 PM

gw udah bisa pake mod gituan

Anonymous
May 6, 2013 at 4:36 PM

DASAR BLOG KAYA SAMPAH

Anonymous
August 6, 2013 at 1:59 PM

Mod apaan........ Taeeeeek

Anonymous
September 8, 2013 at 7:34 PM

Sebaiknya klian jngan mengejek penulis blog ini.
Bgimanapun jg klian kan udh bca.

Anonymous
September 25, 2013 at 12:26 AM

yang Kaga bisa belajar di http://mod-gta-sanandreas.blogspot.com/2012/12/hai-semua-aku-akan-mambagi-cara-cara.html

Saya Udah Bisa....

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Cheater Teacher - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger