Popular Post

Popular Posts

Total Tayangan Laman

Pages

Labels

Daftar Isi

Klik di sini untuk lihat daftar isi blog saya.
Click here to see table of contents of my blog.

.

Follow Us Now

http://cheater-teacher.blogspot.com

Visitors

free counters

Clock

SiteBro

Top of Blogs

TopOfBlogs

Referral Banners

Welcome to My Blog


..

...

Like Us on Facebook

Click Here to go to our Facebook Page.
Powered by Blogger.

Cursor

Free Naruto Cursors at www.totallyfreecursors.com
www.hypersmash.com

Follow by Email

Ads 468x60px

.

.

Featured Posts Coolbthemes

GTA mods, Ninja Saga Cheats, Free Applications, Others
Posted by : Cirque duFreak Friday, October 14, 2011

CLEO 4


GTA San Andreas adalah game terbaik di bagian pengkoleksian character, khususnya jika kita mempunyai hobbi mengkoleksi mod character dan mencobanya di game. Walau game ini juga mempunyai mod kendaraan, kemampuan mod kendaraan tak akan melampaui sebanyak mod character, karena keterbatasan ID dan script. Character di GTA San Andreas bisa tanpa batas seperti halnya Garry’s mod, tergantung besarnya kapasitas hard disk.
Garry’s mod mungkin memiliki grafis yang lebih baik, characternya juga bisa dikustomasi lebih baik, hanya ini mod game yang tidak gratis, dan pergantian characternya tidak bisa secepat di San Andreas. Harus memulai new game atau load game.
Salah satu tips agar bisa mengkoleksi skin character tanpa batas di GTA San Andreas adalah dengan menggunakan mod skin selector buatan Ryosuke839. Memang skin selector hanya bisa menampung sekitar 150 character add on di skin.img, sekitar 300 files. PCku crash setelah 304 files. Tapi ada trick untuk bisa mengkoleksi skin character sebanyak yang kita mau. Rename skin.img yang lama menjadi semisal skinff.img, skin1.img atau rename ke nama-nama lainnya yang mudah kita ingat, dan buat skin.img yang baru. Kalau mau dipakai lagi, skin.img yang sedang kita gunakan bisa direname ke nama lain, dan skin lama misal skin1.img, bisa direname ke nama semula skin.img.



Cara instal:

Install it in Your GTA San Andreas folder
(Install di GTA San Andreas anda)

a. click next 
b. Select your GTA San Andreas folder 
c. click next 
d. click next if you do not have Sanny Builder 
e. The error message will appear, because you do not have Sanny Builder. It’s about 3 times. Just click ignore, ignore and ignore (pesan kesalahan akan muncul jika CLEO tidak menemukan Sanny Builder, click saja ignore setiap pesan yang muncul. Sekitar 3 kali) ignore the message and similar messages 3 times 
f. Installation complete, click close

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. bagus coy.blognya,hanya yg gk ngerti cara kerjanya yg bego.wkwkw

    ReplyDelete
  2. kwkwkwkw... parah iyo..


    www.habibnoerq.com

    ReplyDelete
  3. Blog jancok dimana mana kayak gitu copas biadab cok cok cok

    ReplyDelete
  4. Kok errornyalebih dari 3X ya

    ReplyDelete
  5. Gimana Ini Caranya Mas Mas
    Kalo Gak Bisa Program GTA Gak Usah Sok Pinter,
    Gua Mah Nih Sekali Coba Bisa..
    yang Lain yang mau nyoba blog ku
    cause-nanda.blogspot.com
    tapi sayangnya belum di search
    add facebook ku aja laurentius.andika@yahoo.com
    Okay Salam Kerja Sama Dari Ku :)

    ReplyDelete
  6. DASAR BLOG KAYA SAMPAH

    ReplyDelete
  7. Mod apaan........ Taeeeeek

    ReplyDelete
  8. Sebaiknya klian jngan mengejek penulis blog ini.
    Bgimanapun jg klian kan udh bca.

    ReplyDelete
  9. yang Kaga bisa belajar di http://mod-gta-sanandreas.blogspot.com/2012/12/hai-semua-aku-akan-mambagi-cara-cara.html

    Saya Udah Bisa....

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 Cheater Teacher - Kurumi Tokisaki - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -